Sight x Mess-age 2022 s/s “Art Is Everywhere"

📽Flim By @20benjone20

// SIGHT X MESS-AGE 2022 – Art Is Everywhere //

✍🏻Art is everywhere 藝術無所不在。



身處在城市中的我們,有用不同角度好好閱讀過這個城市嗎?

藝術不只在展覽館,也在你我經過的巷弄街道,用不同的視野(SIGHT),就能讀到來自街上的訊息(MESSAGE) 改變觀看的角度,藝術就可能發生在所有地方。

本次Mess-age 與 Sight clothing聯手出擊,兼具舒適度與機能性的系列作品。



防潑水多功能機能隨身側包


材質 : Nylon
尺寸 : H26cm X W38cm

可收納為迷你包

塗鴉 Throw-up 厚磅短Tee

16支厚磅純棉 , 穿起來挺實柔軟舒適.

雷射厚磅工作牛仔褲

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.