2021 NEW ARRIVALS EASE CLOTHING

EASE clothing (@easeclothing)

來自巴西聖保羅的街頭服飾品牌,於2012年成立。

受塗鴉,Pixaçao,滑板,嘻哈和搖滾等文化的啟發,

與世界各地的街頭藝術家合作,致力於生產高品質的街頭服飾。

本季推出新作,與多位活躍於街頭的創作者推出聯名商品。

以及機能性的隨身肩背包。

本季EASE推出新產品,Mess-age特別引進高品質的基本款單品,五分割帽和軍規機能肩背包。
以及令人矚目的兩款聯名Tee——

分別是法國的BOB59(@303sosntm),以及葡萄牙的PABLLO(@internet_is_a_lie),兩位非常活躍的歐洲塗鴉藝術家,數量皆有限,歡迎多多利用蝦皮拍賣。



Mess-age Studio

“Street is art” 

(營業時間目前因疫情浮動,請持續關注粉專消息)

💥Mess-age Studio

高雄市苓雅區復興二路89巷14號

Instagram:@mess_age.taiwan 

每週三/五/六/日營業

💥Mess-age Studio Taipei

台北市萬華區峨眉街125巷6號(對面停車場)

Instagram:@mess_age.taiwan_taipei

每日營業14:00-22:00

官方網站:https://www.messagetaiwan.com

蝦皮拍賣:https://shopee.tw/nicle21

Mess-age TV:https://www.youtube.com/channel/UCb0vJJB5TP386DBVgRI9l6w

有任何疑問、合作機會,請不吝指教,來信至messagetaiwan@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.