BKK tours

🙏8-24

本次走訪曼谷,感謝當地好友Deio,Pong帶我們走訪當地塗鴉店家,有機會到曼谷的朋友可以去看看。

BKK Graff

Mtn產品、噴頭、周邊,近National Stadium捷運站,曼谷藝術文化中心內,是外地塗鴉人方便抵達的地方,也是曼谷最廣為人知的塗鴉用品店,價位偏高。

「KAPOM Shop and Studio

位於Phra Khanong車站約一公里處,有桌子和貓咪,非常舒適的工作室,販售One Take以及周邊,一罐約175元。

BLML Street Art

位於熱鬧的火車夜市「Train Night Market Srinakarin」,離捷運和市區有一段路的地方,販售MTN94、噴頭以及周邊。


到訪大佬Jesus103的家,非常多2000年代的Hiphop塗鴉周邊。

接著Jesus、Deio帶我們走訪附近的牆面(據說這一帶歸Jesus管轄,要畫可能要先問過他),有非常多的Piecer在此留下作品。

Deio

Saim站周邊的Unfound Projects一定要去走走,有販售街頭品牌以及一些Zine、以及泰國塗鴉品牌Blueboyzsportsclub

很巧大阪的Pushu Rogue 才剛離開曼谷

泰國塗鴉、街頭藝術平台Spray Brush的工作室,牆上掛著Pantone、Demsky的作品十分氣派。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.