Rock the message episode 1

塗鴉推廣平台 Mess-Age x 塗鴉噴漆品牌 Diton King
全新企劃“Rock The Message"

第一集
Lil Elmo x Babu
「This is how we do it」

Babu將與第一次嘗試噴漆的街舞人Lil Elmo小愛毛共同完成一個作品,對Babu而言是第一次和不同領域的朋友一起塗鴉的經驗,以及小愛毛從欣賞塗鴉到實際操作的全新感受。

——

Music: The Kount-customs

Artist: Lil Elmo 潘健銘 x babu 李冠穎

企劃製作 Mess-Age

影片製作 Film by 華里斯 WHAT THIS

片頭動畫Title Animation by 張藝騰 ( Framer)

Special Thanks:

英文字幕 English subtitle by 陳怡蕙 (台詞) Buzz Chang (標題)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.